Connexion

AC Arles-Avignon

OAC - ACA : L'adversaire

Tweet

A quelques jours de la rencontre entre l'Olympique d'Alès en Cévennes et l'AC Arles-Avignon, découvrez la présentation de l'adversaire.


Actuel 8ème de CFA 2 Groupe E, l'OAC s'est incliné ce week-end face à l'équipe réserve de l'ACA, sur le score de 2 à 0. Entrainée par Jean-Marie Pasqualetti, le fils de José (entraineur du FC Istres), l'équipe de l'OAC a vu porter son maillot par Franck Ribéry.

L'OAC cette saison.

Alès cette saison en Championnat compte 3 victoires, 2 nuls et 2 défaites. La différence de buts de l'équipe est actuellement de +4.

Elle a déjà passé 4 tours en Coupe de France : AS Frontignan AC (DH) 2 - 3 OAC | FC Langlade Bernis (PHA) 0 - 6 | G.C Lunel (DHR) 1 - 2 OAC | OAC 4 - 1 F.U Narbonne (DH).

En bref.

Président : Mr Didier Bilange
Entraîneur : Jean-Marie Pasqueletti
Entraîneurs adjoints : Marc Pomaret - Thierry Demontant

Stade : Stade Pierre Pibarot (3.900 places).

Site internet : www.olympique-ales-cevennes.fr

Palmarès.

1933/34 : Champion de France | Division 2 / Groupe Sud

1946/47 :Vice-Champion de France | Division 2

1956/57 : Champion de France | Division 2

1986/87 : 1/2 Finaliste | Coupe de France

2006/07 : Champion DHR Languedoc-Roussillon

2012/13 : Champion DH Languedoc-Roussillon


Bleu Vaucluse

Actus

L'ACA sur Facebook

Fil info



Copyright 2011-2013. Tous droits réservés. ACE/App-i. Designed by Panjea. | ISEN Jordan